Monday, January 5, 2009

Bawalah Cintaku - Christ Kayhatu



Lirik menyusul ya...!

2 comments:

Makky said...

duh mas Makky, baru baca comment anda. nanti saya posting lagi yang ada di saya ya. Mohon maaf pisan eui..coba anda email saya pasti sudah saya posting tunggu ya, tks atas attentionnya. anda ada dimana sekarang? mhn info.

memang sayang banget CHrist meninggal dalam usia yang relatif muda, dan kelihatannya produsernya gak tanggap akan potensi dan fans nya yang cukup banyak. coba cek nanti di blog saya lagi ya.

Makky said...

At last saya dapat balasan dari Mas Eddy Satriya,...ini yang saya tunggu2 dari beberapa bulan lalu,..Mas saya sudah download lagu2 Christ Kayhatu ada 4 lagu kalau gak salah..saya nanti mau cek lagi 3 lagu yang mas Eddy tambah,..makasih banget ya mas...o ya mas perkenalkan nama saya Makky,saya seorang arsitek besar yang berbadan kecil..hahahaha arsitek yang merangkap interior designer,..saya asli orang Bandung,..Keluarga di Bandung juga,..umur saya 36 tahun,..saya kerja di sebuah perusahaan multi nasional company sebagai assistant design director... yang bermarkas besar di Kuala lumpur-malaysia,..branch officenya ada di Astana dan Almaty-Republik of Khazakstan,...Dubai,...dan India mas...yah di 3 negara berkembang itulah saya melanglangbuana mendedikasikan ilmu... mencurahkan segala idea yang ada dikepala saya,...dah hampir 2 tahun saya ada di company ini mas,..sekarang saya sedang ada di Headquarters...

Saya cerita sedikit nih mas tentang tragedi Chirst Kayhatu,..begini ceritanya,...tahun kemarin office saya ini ada project interior fit out di ING Inssurance building 18th floor,Executive floor,di raja chulan kuala lumpur malaysia,...saya present lah all the design work in front of the chief production ING,..all the ING CEO,COO and CFO,..100% they impress with all the design work,..sign contract lah kita,..selepas tu saya ada chat,ngobrol lah sana sini with all ING bosses,..dia bilang makky where are you from?...seem to us you're not like Malaysian people?...saya bilang am from Indonesia,..pure indonesia,..am an ex-patriate in this company i work,...mereka terkejut,..whoaaa!!! indonesia..it's a beautiful places mereka bilang,..all the people are nice,..they have incredible view,...the beach are nice,..the mountain and the forrest are great,..and all the "music" are good,..nah itulah keyword saya mas,...saya seorang pendengar music sejati,..saya play guitar juga,..

saya tembak tuh bos2 ING,...what music do you like from Indonesia?...bla,bla,blabla,...muncul nama christ kayhatu tu mas,..saya langsung ingat masa saya smp kelas satu atau sd ya,..?saya punya kaset christ kayhatu,..saya senang lagu dan lirik2 nya,..all about christ kayhatu saya senang,..sampai2 kasetnya rusak karena saya putar terus berulang2...hahahaha................

langsung deh saya bilang sama bos ING2 itu,...hey,..am a big fans of christ kayhatu also...udah deh abis itu,...nyambunggg mas,..mereka bilang what a pitty big artist like christ kayhatu die to young,...incredible work done by him,.....yang sayangnya mereka jg gak punya lagunya mas,..ada sudah hilang dan broken...where to find all his greatest work ya,..?mereka bilang,..makky if u go home to indonesia,..please find the chirst kayhatu record for us?...ok let see what i can do,...gak dapet masss...gila saya keliling sana sini,..ended lah perjalanan saya di eddysatriyaworldpress....wahhh seperti the greatest invention mas saya nemu lagu christ kayhatu..........

so,..akhir cerita kangen saya to all the great work of christ kayhatu terlampiaskan,...saya dah kasi juga bos2ING itu,..dan mereka very2 excited,..dan tebak mas?....sekarang... me and all the boss if we have time in the week end...they bring all the guitar and sound sytem and we go for jammin'....katakanlah segalanya semua yang masih tersembunyi...diantara kita berdua...lalallalala...

Saya tidak mengira mas Eddy nih ternyata seorang Deputi,....wah hebat ya,..Deputy for Infrastucture and regional Development,..wah ini pasti orang sipil atau arsitek juga kayaknya nih,..bisa nyambung nih mas,...

Last..Ok.... It's been a great pleasure talking to you, hope we can meet or share our likeness,..
best regards to all the family,hope they in good condition
and all the success to you,....